В Харькове ищут девочку-подростка, которая пошла на прогулку с подругой, но домой так и не вернулась. Об этом стало известно из сообщения службы розыска детей Главного управления Национальной полиции Харьковщины.

По данным правоохранителей, в последний раз телефонная связь с Кристиной Скляренко 2006 года рождения была в вечер субботы, 4 января. Она позвонила маме, и рассказала, что вместе с подругой по имени Карина гуляют в парке Индустриального района, и скоро вернется домой. Однако после этого связь с ней оборвалась, а дома она так и не появилась. Родственники бросились на поиски, но их усилия ничего не дали.

Мать девочки рассказала правоохранителям, что раньше ее дочь не проявляла склонности к побегам из дома.

Приметы исчезнувшей Кристины Скляренко: около 160 сантиметров роста, худощавая, сероглазая, с длинными прямыми волосами кофейного цвета. На ней в момент исчезновения были черная куртка-парка, штаны бордового цвета и черные кроссовки с полосками красного цвета.

Кристина Скляренко, фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Родители и правоохранители просят всех, кто знает что-либо о местоположении Кристины, сообщить по телефонам 102 или 0573704130.

Напомним, в Винницкой области пропал ребенок - 12-летний Никита Иванов ушел из центра социально-психологической реабилитации детей в Жмеринке и до сих пор не вернулся.

Как сообщал портал Знай.uа в Харьковской области задержали мужчину, который пытался обокрасть собственную птицефабрику.

Также Знай.uа писал о том, что Винницкий суд вынес приговор двум женщинам, которые украли 15 тыс. грн у доверчивых жителей города.