Харьковщину атакуют бездомные собаки. Неуправляемые своры нападают на людей и ничего не боятся, утверждают местные жители на форумах в соцсетях.

Как сообщается, 31 декабря 2019 года житель города Мерефа стал жертвой нападения бродячей своры, его якобы госпитализировали в тяжелом состоянии. Очевидцы утверждают, что собаки были стерилизованы и имели соответствующие клейма на ушах.

Местные жители утверждают, что это не первое такое нападение – неделей ранее «на улице Тургенева стая собак загрызла мужчину насмерть». Горожан призывают быть осторожными и не приближаться к бродячим животным.

Скрин, Подслушано Мерефа

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно 456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

По словам сотрудницы Мерефянской центральной районной больницы Юлии Лабур, нападения собак действительно происходят в городе.

В Национальной полиции на запрос журналистов местного издания «Город Х» ответили, что 26 декабря в Мерефе, на улице Центральной, был обнаружен труп 43-летнего местного жителя, который погиб от множественных ранений рук и ног.

Однако были ли это укусы собак, экспертиза пока не установила, утверждают правоохранители.

Напомним, что в городе Буча, что под Киевом, разъяренный кот неожиданно напал на хозяев, оставляя на теле царапины и следы от укусов.

портал Знай.uа писал, что в Малайзии скончался последний в стране Суматранский носорог. Как отмечается, самцы по кличке Иман было всего 25 лет.