Харьковчане массово возмущаются из-за ноу-хау одного из популярных сейчас в Украине "заемщиков" megabank, который предлагает взять кредит "на школу".

Соответствующим фототактом поделились на странице сообщества ХХ в Іnstagram.

Скриншот с Іnstagram

"Кредиты на школу! Без справки о доходах", - говорится в объявлении, размещенном на столбе на одной из улиц Харькова.

Разъяренные украинцы не поскупились на гневные комментарии, не жалея саркастических эпитетов в адрес банка, который устроил "марафон невиданной щедрости".

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще

"Е*ать, докатились. Уже кредиты на школу выдают", "Все плохо", "А где взять кредит "на подышать", - свирепствуют харьковчане.

Скриншот с Іnstagram

Интересен тот факт, что кредиты "на школу" предлагают именно сейчас, а не накануне 1 сентября. Однако, если разобраться, здесь нет ничего удивительного - кошельки родителей изрядно "похудеют" в течение новогодних праздников, а учебный процесс с его затратами после зимних каникул никто не отменял.

Напомним, в ПФУ рассказали о жесткой требование к некоторых пенсионеров.

Как сообщал портал Знай.uа, сколько времени уйдет на то, чтобы заработать 1€ в разных странах.

Также портал Знай.ua писал, украинцам обещают лучший отопительный сезон, поможет Польша.