В компании Turkish Airlines задумались над тем, чтобы увеличить количество рейсов, совершаемых из Харькова. Об этом рассказали в Харьковской областной госадминистрации.

Как сообщается, вопрос увеличения количества рейсов и дальнейшего сотрудничества в социальных проектах генеральный директор представительства авиаперевозчика в Харькове Альпер Кашикчи обсудил с главой ХОГА Алексеем Кучером.

По словам Кучера, пассажиропоток из Харькова увеличился в 2019 году на 40%. Кашикчи добавил, что миллионный пассажир харьковского аэропорта, которого поздравляли в 2019 году, был на рейсе Turkish Airlines.

В авиакомпании надеются, что в 2020 году смогут перевезти 100 тысяч пассажиров из Харькова. Для этого компания намерена обратиться в Государственную авиационную службу с просьбой увеличить количество рейсов.

Кучер также выразил надежду, что авиакомпания продолжит помогать детям, которым требуется социальная поддержка, предоставляя им скидку на перелеты.

Популярные статьи сейчас
Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

В прошлом году Turkish Airlines содействовала путешествию детей в Албанию, и в этом году обещает продолжить соцпрограмму.

Напомним, в Грузию, Испанию или Болгарию? SkyUp подбросил львовянам идеи для летнего отдыха

Как сообщал портал "Знай.uа", ящик с женскими ногами: сеть взорвал необычный багаж в аэропорту "Борисполь"

Также Знай.uа" писал, пакуйте чемоданы: Turkish Airlines возобновила рейсы из Одессы в Стамбул.