В Харькове двоих несовершеннолетних детей обнаружили в квартире, в которой царили антисанитария и холод. Об этом рассказали в Главном управлении Национальной полиции области.

Как сообщается, детей нашли сотрудники мобильной группы по реагированию на факты домашнего насилия, когда прибыли на вызов. Правоохранителям сообщили, что в одной из квартир в доме на улице Звездной, Киевского района, поздно вечером происходит громкая ссора. Обеспокоенные соседи вызвали полицию.

Популярные статьи сейчас

"ЕС" Порошенко выставила странный ультиматум Зеленскому и ГБР: "Они незаконно следят"

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

Показать еще

Фото: ГУ НП

Как оказалось, ссорились и кричали сожители – 71-летний мужчина и 43-летняя женщина. Мужчина в неадекватном состоянии угрожал сожительнице расправой, на него составили админпротокол о правонарушении по ст. 173-2 КУоАП.

Во время осмотра квартиры полицейские обнаружили двоих детей - 13-летнего мальчика и 11-летнюю девочку. Несовершеннолетние явно мерзли, были плохо одеты, голодны и грязны. В помещении было грязно, санитарные нормы не соответствовали общим требованиям. Правоохранители передали детей бригаде скорой помощи, их отправили в больницу. Теперь судьбой детей займутся соцслужбы.

Напоминаем, что женщины, которые воспитывали ребенка-инвалида до достижения им шестилетнего возраста, могут выйти на пенсию в 50 лет при наличии страхового стажа в 15 лет.

Как сообщал портал Знай.ua , в Великобритании для пенсионерок в дом престарелых пригласили стриптизера.

Портал Знай.ua писал, что в издании "Голос Украины" был опубликован недавно принятый закон, которым вносятся изменения в закон "О дорожном движении" относительно инвалидов на колясках.