В Харькове участились курьезные случаи, связанные с вызовом правоохранителей из-за действий служителей церкви. Соответствующие снимки опубликовали правоохранители на своих страницах в соцсетях.

В частности, одному из жителей Харькова понадобилась экстренная медицинская помощь после того, как священник местного храма нанес ему удар кадилом в голову. На место происшествия был вызван наряд патрульной полиции.

Фото: патрульная полиция Харькова

Что стало причиной избиения верующего кадилом, и были ли действия священнослужителя умышленными, выяснит дальнейшее следствие. Также не известно, насколько серьезные повреждения получил потерпевший.

Фото: патрульная полиция Харькова

Популярные статьи сейчас

Фрота, Фея, Ангел и Спартак: какими уникальными именами "наградили" новорожденных киевлян в 2019 году

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

Показать еще

В другом случае правоохранителям пришлось выполнять роль духовных наставников: местной жительнице хотелось исповедоваться в грехах, однако священники, к которым она обращалась, не выдерживали ее откровений.

Пока не известно, смогли ли сотрудники полиции помочь женщине, которая, очевидно, совершила немало грехов.

Напомним, что модель и ЛГБТ-активистка Виктория Гуйвик в своем Instagram рассказала печальную историю, как ее 18-летнюю три года назад изнасиловал российский фэшн-фотограф Марат Сафин.

Как сообщал портал Знай.uа, во Франции правоохранители подозревают тамошнего хирурга относительно домогательств и изнасилований несовершеннолетних пациентов.

Портал Знай.uа писал, что у обычного русского священника, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетних, правоохранители изъяли около 500 миллионов рублей.