В Харькове работники одной из аптек, расположенной по улице Валентиновской, обнаружили на пороге своего заведения неприятный подарок – гроб и похоронный венок. Соответствующее фото разместили очевидцы в социальных сетях.

Кто и зачем решил «украсить» аптеку подобным образом, пока не известно. Однако пользователи соцсетей предполагают, что пугающий презент появился возле этой торговой точки не просто так: в аптеке свободно торгуют кодеиносодержащими препаратами, тем самым зарабатывая на людях с наркотической зависимостью.

Скрин Х**вая Салтовка

«Вроде все уже поняли, что эти похороны до одного места, аптека работает и торгует наркотой, как и раньше», - отмечает автор поста.

Скрин Х**вая Салтовка

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

«Поджечь и разгромить, другого не дано, раз по-хорошему не понимают», «Вон к бутику с месяц назад барана прибили... а тут? Мельчают угрозы», «Закрыть нужно это змеиное кубло», «Одна рука венки ставит, другая - дань за наркоту снимает, а голова-то одна... Неужели есть наивные, которые думают, кто-то с чем-то борется?», - комментируют происшествие пользователи соцсетей.

Напомним, пятеро львовян устроили в квартирах газовые камеры: "Мамочка, я задыхаюсь...".

Как сообщал Знай.ua, европейский друг подарил Украине десятки миллионов на реформы: с чего начнут "слуги народа".

Знай.ua писал, везли "дурь" в Киев: юных львовян накрыли на "подработке" наркотиками.