Недавнее сообщение о том, что мужчина взял в заложницы молодую маму поставило на уши весь Харьков. Как оказалось, идея взять в заложницы случайную прохожую у мужчины появилась после хмельного застолья.

Об этом сообщает информационный портал "Город Х".

В Харькове мужчина взял в заложницы молодую маму. Такое желание у мужчины возникло после хмельного застолья. Как выяснилось, мужчина был в гостях у знакомой. Она пожаловалась товарищу на своего мужа, который постоянно унижает ее и провоцирует ссоры. Мужчина пообещал проучить обидчика.

В Харькове взяли в заложницы молодую маму Фото: Национальная полиция

"И уже утром 24 декабря напал на женщину, которая возвращалась из детского сада, и решил обменять ее на мужа знакомой, чтобы с ним разобраться", - такие показания мужчина дал следователям.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако оконфузился на отдыхе с Анной Богдан: "Учусь держать"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Стоит напомнить, что харьковчанка отвела ребенка в детский сад, а на обратном пути на молодую мать напал мужчина, приставил к горлу нож и взял в заложницы.

Чтобы преступник отпустил женщину начальник уголовного розыска Немышлянского райотдела полиции предложил себя в качестве заложника. Он втерся к нему в доверие и задержал преступника, но получил ножевое ранение. Сейчас правоохранитель находится в больнице. Девушка-заложница не пострадала.

Преступником оказался 37-летний житель Харькова ранее судимостей не имел, но привлекался к административной ответственности за употребление алкогольных напитков в общественных местах.

Напомним, что во Львове был совершен обстрел пассажирского автобуса.

Как сообщал портал Знай.ua, поиски стрелка, который в понедельник вечером, 23 декабря, расстрелял известного бизнесмена возле кафе "Очеретяний кіт" в Киеве продолжаются.

Также портал Знай.ua писал, что в Днепровском районе Киева неизвестный мужчина на сером авто марки Volkswagen Passat стрелял в автомобиль Toyota и скрылся с места происшествия в сторону моста Патона.