В Харькове произошло жуткое ЧП, пьяный в стельку водитель снес толпу.

Об этом сообщает Telegram-канал "ХС Харьков".

В воскресенье, 22 декабря, в Харькове произошло жуткое ДТП. Известно, что пьяный водитель влетел в толпу, который на тот момент находились на месте другой аварии.

Изначально, в Харькове произошло ДТП на улице Клочковской. Там столкнулись Ford Focus и Daewoo Lanos. В результате происшествия два 16-летних подростка получили травмы. На место происшествия вызвали наряд патрульной полиции и бригаду скорой помощи.

Скриншот


Медики начали оказывать пострадавшим первую медицинскую помощь, но вдруг из-за угла вылетел Volkswagen Touareg и врезался в припаркованный Daewoo Lanos, который в свою очередь сбил медработника. Известно, что сейчас он находится в очень тяжелом состоянии.

Водитель Volkswagen повредил три автомобиля: Skoda Rapid, Ford Focus, Daewoo Lanos. Кроме медработника, авто снесло сотрудников патрульной полиции. В результате этого они получили незначительные травмы.


На данный момент правоохранители выясняют все детали и обстоятельства происшествия. Ведется следствие.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива
Показать еще

Напомним, что на одной из тамошних улиц погиб таксист, который приехал на вызов. Пока мужчина ждал пассажирку, то умер от гипертонического криза.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Федишин попала в больницу с мужем после страшного ДТП. Инцидент произошел, когда команда артистки ехала с концерта в Шепетовке во Львов.

Также портал Знай.ua писал, что в селе Водяное произошло жуткое ЧП, из-за криков в одном из домов, соседи вызвали наряд полиции.