В Харькове живодеры надругались над кошкой – у несчастного животного на голове вырезали звезду.

О вопиющем случае сообщает КП "Центр обращения с животными" в Facebook.

По словам коммунальщиков, изувеченную кошку привезли в Социальный ветцентр. На голове у животного медики увидели рану в форме звезды. Такие увечья не могли нанести другие животные, было заметно, что надрезы сделаны симметрично острым предметом. Судя по ровных краям раны, кожа была срезана ножом с острым лезвием. Рана уже зарубцевалась, но кошка находится в состоянии шока.

"Животные без присмотра на улице находится в опасности! И сегодня мы говорим не об инфекционных заболеваниях, не об авариях на дорогах, когда водители сбивают животных на смерть, и не о ситуации, когда животное погибает из-за драки за еду со своими сородичами. Сегодня, к сожалению, человеческий фактор… К нам в Социальный ветцентр привезли кота с травмой на голове. К нам часто попадают животные с различными видами травм. Но это особый случай. Видно, что травма - дело рук человека. Хотя, этих живодеров сложно назвать людьми. По форме рана в форме звезды. Да, да. Напоминает форму звезды. На пороге 2020 год, человек освоил космос, научил машину ездить без водителя…а есть еще люди, которые верят в оккультные учения. Кошка в состоянии шока. А как иначе, если с характерным симметричным, ровным краям раны, видно, что кожа была срезана ножом с острым лезвием. Очевидно, что другое животное не могло нанести рану такого характера. Не допускайте самовыгул своих любимцев, чтобы ваш питомец не стал жертвой в руках подобного зооманьяка. Если Вы заметили животное с травмами не проходите мимо! Свяжитесь с КП Центром обращения с животными, зоозащитными организациями, волонтерами, либо с любым ветеринарным учреждением. Люди, будьте людьми при любых обстоятельствах", - сказано в публикации.

Скриншот из facebook

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

Скриншот из facebook

Напомним, на Львовщине изверг перебил позвоночник малышу, зверская расправа попала на видео.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, как будут наказывать живодеров за издевательство над животными.

Также портал "Знай.uа" писал, что днепряне устроили самосуд над садистом, который расстреливал кошек и собак.