В Харькове ищут мужчину, который снял на видео и опубликовал в интернете момент смерти неизвестного мужчины. Об этом рассказали в пресс-службе местной полиции.

Как сообщается, видеоролик с умирающим мужчиной недавно появился в сети. Автор подписал его "Ходячие мертвецы на Алексеевке". На кадрах – мужчина, предположительно, под воздействием наркотических веществ. Он лежит на земле, пытается ползти и издает неразборчивое мычание. Вместо того, чтобы оказать умирающему помощь или вызвать скорую, очевидец предсмертной агонии продолжает вести видеосъемку.

Скрин видео, Х*евый Харьков

Как удалось выяснить, все произошло в Шевченковском районе Харькова. Позже там было обнаружено тело умершего мужчины.

Полиция разыскивает автора ролика, чтобы наказать его за "неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии". Если удастся доказать, что снимавший видео причастен к гибели человека, его ждет до пяти лет тюрьмы.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

В настоящее время правоохранители выясняют обстоятельства и подробности произошедшего.

Напомним, что в центре Киева из-за прорыва теплосети провалилась дорога: горячая вода из трубы вымыла почву из-под асфальта, она осела и под сам асфальт ушли 2 машины.

Как сообщал портал Знай.ua, пытался согреться в морозную ночь: в Херсоне бездомный сварился в кипятке.

Также портал Знай.ua писал, что катастрофический прорыв трубы теплотрассы в Киеве на пересечении улицы Саксаганского и улицы Щота Руставели, попал на видео.