Вчера, 19 декабря, стало известно, что городской глава Харькова Геннадий Кернес поручил разобраться с проблемой отсутствия горячей воды в кранах горожан.

Для этого он обратился к руководству «Харьковтеплосетей», чтобы те «навели у себя порядок и сделали все возможное», чтобы вернуть горячую воду харьковчанам еще до наступления следующего года.

Досталось директору «Харьковтеплосетей» Сергею Андрееву, которому пригрозили «не увольнением, так встречей и ответами на вопросы».

Разбираться в сложившейся ситуации поручили внефракционному депутату Игорю Черняку, который должен провести встречу с представителями коммунального предприятия «ХТС».

Однако сами харьковчане не очень-то поверили в искренность скандального мэра, комментируя его заявления на странице паблика «Харьков Full» в Facebook.

Популярные статьи сейчас
Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Паблик «Харьков Full» в Facebook

«Ничего он уже не хочет решать. Пора уже менять», «А что с ней решать, стоит она до хр*на, такое ощущение, что аквапарк у меня дома», «Подарит всем кипятильники», «Все, что ему не принесёт прибыли, ему неинтересно», - пишут харьковчане.

Паблик «Харьков Full» в Facebook

Однако нашлись и те, кто верит в слова Кернеса и считает, что он выполнит все обещанное.

«Пацан сказал, пацан сделал. Без базара!», «Верю. Всё для Харькова делает. Лично обращались с жильцами. Любая проблема решается», «Да верю! Прежде чем писать плохое, посмотрите на себя, что вы сделали хорошего для города?», - возмущаются они.

Напомним, долги за коммуналку растут с бешеной скоростью: когда украинцам ждать снижения тарифов

Как сообщал портал "Знай.uа", декабрь без отопления: на Львовщине тысячи людей пытают холодными батареями, город на Львовщине остался без отопления

Также Знай.uа" писал, что Сергей Шахов показал, почему украинцы не в силах платить коммуналку: "Просыпаются с мыслью и болью"