Во время сессии Харьковского городского совета, которая состоялась 18 декабря, были озвучены вопросы по поводу возобновления централизованного горячего водоснабжения. Об этом передает местное издание Status Quo.

Как сообщается, градоначальник Харькова Геннадий Кернес обратился к руководству «Харьковтеплосетей» с требованием вернуть горячую воду в краны жителей города еще до наступления следующего года.

Кроме того, он поручил внефракционному депутату Игорю Черняку встретиться с представителями коммунального предприятия «ХТС», чтобы прояснить ситуацию и удостовериться, что службы выполняют все, что от них требуется.

«Что касается директора «Харьковтеплосетей» Сергея Андреева, я вам обещаю – не увольнение, а встречу, ответы на вопросы, а потом будем решать», - добавил городской глава.

Напомним, долги за коммуналку растут с бешеной скоростью: когда украинцам ждать снижения тарифов

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", декабрь без отопления: на Львовщине тысячи людей пытают холодными батареями, город на Львовщине остался без отопления

Также Знай.uа" писал, что Сергей Шахов показал, почему украинцы не в силах платить коммуналку: "Просыпаются с мыслью и болью"