В Харьков могут не пустить Марата Башарова – российского телеведущего, актера и шоумена. Из-за этого может не состояться спектакль, запланированный на 20 января следующего года. С соответствующим требованием в Службу безопасности Украины обратились представители организации "Світанок".

Премьеру спектакля "Идея фикс" с участием российского актера анонсировали на середину января 2020 года. Однако тот факт, что в нем сыграет Башаров, разозлил патриотично настроенных харьковчан.

По мнению лидера организации "Світанок" Вадима Позднякова, "спектакль Башарова должна быть отменен».

«Сегодня будем вносить обращение в СБУ о запрете въезда на территорию Украины Башарова, который в сентябре этого года был ведущим на мероприятии в аннексированной Ялте, где присутствовал оккупационный гауляйтер Крыма – Аксенов», - добавил он.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Показать еще

Стоит отметить, что Башаров неоднократно высказывался в поддержку оккупации Крыма Россией, при этом нарушал украинскую госграницу, посещая полуостров не через украинскую территорию. Он также числится в базе данных «Миротворца».

Напомним, Исландия закончила мерзкой выходкой участие в Евровидении-2019

Как сообщал портал Знай.ua победитель Евровидения-2019 Дункан Лоуренс нарушил одно из главных правил песенного конкурса.

Также Знай.ua писал, на Евровидение 2019 с представителем от России - певцом Сергеем Лазаревым - почему-то приехал Филипп Киркоров, который всем объяснял, что у них с Лазаревым есть дети, но не "общие".