В Харьков могут не пустить Марата Башарова – российского телеведущего, актера и шоумена. Из-за этого может не состояться спектакль, запланированный на 20 января следующего года. С соответствующим требованием в Службу безопасности Украины обратились представители организации "Світанок".

Премьеру спектакля "Идея фикс" с участием российского актера анонсировали на середину января 2020 года. Однако тот факт, что в нем сыграет Башаров, разозлил патриотично настроенных харьковчан.

По мнению лидера организации "Світанок" Вадима Позднякова, "спектакль Башарова должна быть отменен».

«Сегодня будем вносить обращение в СБУ о запрете въезда на территорию Украины Башарова, который в сентябре этого года был ведущим на мероприятии в аннексированной Ялте, где присутствовал оккупационный гауляйтер Крыма – Аксенов», - добавил он.

Популярные статьи сейчас
По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Стоит отметить, что Башаров неоднократно высказывался в поддержку оккупации Крыма Россией, при этом нарушал украинскую госграницу, посещая полуостров не через украинскую территорию. Он также числится в базе данных «Миротворца».

Напомним, Исландия закончила мерзкой выходкой участие в Евровидении-2019

Как сообщал портал Знай.ua победитель Евровидения-2019 Дункан Лоуренс нарушил одно из главных правил песенного конкурса.

Также Знай.ua писал, на Евровидение 2019 с представителем от России - певцом Сергеем Лазаревым - почему-то приехал Филипп Киркоров, который всем объяснял, что у них с Лазаревым есть дети, но не "общие".