Под харьковским горсоветом устроили массовую акцию протеста предприниматели. Которые лишатся своих торговых точек на рынке «Барабашово» в случае строительства дороги к центру города. Об этом сообщает «Укринформ».

Организаторы митинга - профсоюз ТЦ Барабашово. По словам митингующих, они готовы защищать свой бизнес силовыми методами.

Всего под мэрией митингуют около трех сотен человек, которые утверждают, что скандальный рынок предоставляет рабочие места 50 тысячам местных жителей, 15 тысяч из которых — частные предприниматели.

Митингующие считают, что городским властям стоит отказаться от проекта строительства дороги, так как в противном случае десятки тысяч харьковчан останутся без работы.

Если отменить строительство нельзя, тогда строить дорогу должны в обход рынка, считают протестующие.

Популярные статьи сейчас
Даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

"Если этого не произойдет, мы готовы продолжать протестные акции, более того, силой противостоять сносу торговых точек", - утверждают они.

Напомним, сегодня горсовет Харькова должен рассмотреть генеральный план застройки города.

Напомним, во время тушения пожара на газовой скважине в Харьковской области использовали ядерную бомбу.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.