В среду, 18 декабря, на сессии Харьковского горсовета мэр Геннадий Кернес прокомментировал отказ депутатов от фракции "Самопомич" голосовать за вопрос по изменению сметы расходов для Харьковского зоопарка за счет бюджетных средств.

Геннадий Кернес, фото: Огород Х
Геннадий Кернес, фото: Огород Х

Видео скандала опубликовали очевидцы в Twitter.

"Если "Самопомич" не голосует за зоопарк, то будет ходить туда платно! Все бесплатно, а вы - платно!", — взорвался Кернес.

На это глава фракции "Самопомощь" Тарас Ситенко ответил ему, что они в "Экопарк Фельдмана" будут ходить бесплатно.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

"И это ваша прерогатива. Ну пожалуйста, сколько захотите. Хоть в позу зю станьте и гуляйте раком", — резюмировал мэр Харькова.

Напомним, во время тушения пожара на газовой скважине в Харьковской области использовали ядерную бомбу.

Как сообщал портал Знай.uа, недалеко возле поселка Крестище (Харьковская область) на месте разрыва атомной бомбы ученые взяли пробы грунта.

Кроме портал Знай.uа писал, что в Киеве неизвестные подорвали автомобиль заместителя одного из департаментов Министерства аграрной политики.