Вечером, в воскресенье, 15 декабря на народного избранника от фракции "Слуга народа" Михаила Ананченко напали два неизвестных в балаклавах. Нападение произошло в городе Сумы.

Об происшедшем народный избранник рассказал на своей странице в Facebook и опубликовал снимки, на котором видны ссадины на лице.

Так, по словам Ананченко, он возвращался домой в родном городе Сумы, как на него напали двое парней в балаклавах, поджидавших возле подъезда. Нардеп считает, что нападение связано с его политической деятельностью и голосованием, которое должно состояться на следующей неделе. Он отметил, что такие дерзкие действия в отношении "Слуги народа" не смогут "изменить политический курс партии". Также нардеп выразил надежду, что правоохранители оперативно разыщут нападавших.

"С ответственностью заявляю, что наша политическая сила всегда будет придерживаться конструктива и готова выслушать мнение каждого гражданина исключительно в правовом поле. Надеюсь на быструю и непредвзятую реакцию правоохранительных органов", - написал он.

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Ананченко не рассказал, как ему удалось отбиться от нападающих, однако отметил, что нападение никак не повлияет на его политическую деятельность.

Напомним, что Трамп в очередной раз "вызывал" Зеленского на разговор: что принесет новая встреча.

Как сообщал портал "Знай.ua" в Кремле отреагировали на недавние слова президента Украины Владимира Зеленского о готовности сто раз пожать руку Владимиру Путину, если Украине вернут Крым.