Вечером, в воскресенье, 15 декабря на народного избранника от фракции "Слуга народа" Михаила Ананченко напали два неизвестных в балаклавах. Нападение произошло в городе Сумы.

Об происшедшем народный избранник рассказал на своей странице в Facebook и опубликовал снимки, на котором видны ссадины на лице.

Так, по словам Ананченко, он возвращался домой в родном городе Сумы, как на него напали двое парней в балаклавах, поджидавших возле подъезда. Нардеп считает, что нападение связано с его политической деятельностью и голосованием, которое должно состояться на следующей неделе. Он отметил, что такие дерзкие действия в отношении "Слуги народа" не смогут "изменить политический курс партии". Также нардеп выразил надежду, что правоохранители оперативно разыщут нападавших.

"С ответственностью заявляю, что наша политическая сила всегда будет придерживаться конструктива и готова выслушать мнение каждого гражданина исключительно в правовом поле. Надеюсь на быструю и непредвзятую реакцию правоохранительных органов", - написал он.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло За это отключат газ: украинцы рискуют потерять голубое топливо Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Ананченко не рассказал, как ему удалось отбиться от нападающих, однако отметил, что нападение никак не повлияет на его политическую деятельность.

Напомним, что Трамп в очередной раз "вызывал" Зеленского на разговор: что принесет новая встреча.

Как сообщал портал "Знай.ua" в Кремле отреагировали на недавние слова президента Украины Владимира Зеленского о готовности сто раз пожать руку Владимиру Путину, если Украине вернут Крым.