В Харькове в сентябре выступила группа «Бумбокс», которая была поражен атмосферой, что сумели создать в зале их харьковские фанаты. Теперь группа возвращается для релиза второй части альбома «Тайный код: Рубикон», которое было анонсировано на 13 декабря. Об этом рассказали в издании «Мой Харьков».

Журналисты издания получили интервью лидера группы Андрея Хлывнюка, в котором он поделился впечатлениями от тура по Украине.

"Эпоха обнищания прошла… люди стали богаче, залы - большими, дороги – лучше, если вы понимаете сарказм", - иронизирует Хлывнюк, вспомнив, что во время последнего концерта в Харькове «в неотапливаемом дворце было тепло от нескольких тысяч поклонников, а замерзнуть не давал шансов неработающий гардероб».

Фото: Вика Булка

Популярные статьи сейчас

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

Показать еще

О том, каким получился новый альбом, Хлывнюк не стал комментировать – пообещал проанализировать впечатления через несколько лет, когда первые эмоции улягутся.

 «О том, который получился у тебя альбом, понимаешь через три-четыре года, когда уже эмоции утихли… Давайте скажу, что альбом крутой. Скажешь, что альбом крутой, кто-то услышит и оно по селу пойдет», - отшутился музыкант.

Он также отметил, что украинское общество перешло свой Рубикон.

«Личный рубикон каждого человека, городка, города – в ответственности за самих себя», - отметил он. Кроме того, он подчеркнул, что «вопрос о украинскую национальную идею, озвученную вокалистом хип-хоп команды… будет выглядеть цинично и смешно… Пусть ученые, деятели, мыслители рассказывают, какая идея может быть украинской национальной. А рок-н-рольщики пусть полуголые прыгают перед девушками, поют свои песни и устраивают вечеринки».

Напомним, что всемирно известный актер и фронтмен группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето удивил поклонников во время своего концерта в Киеве.

Как сообщал портал Знай.uа, 30 ноября 2019 года в столице на ежегодной музыкальной премии определят лучших исполнителей года. К тому же, М1 Music Awards обещает поразить невероятным шоу. Достижения знаменитостей отметят в 10 номинациях.

Портал Знай.uа писал, что много представителей украинского шоу-бизнеса имеют категорическую позицию относительно гастролей в России. Эти звезды сумели поставить достоинство, принципы и любовь к Родине выше чем российские заработки.