Виновник смертельного ДТП в Харькове Дронов перечислил деньги исполнительной службе.

Об этом сообщает "24 канал".

Так, стало известно, что на депозитный счет государственной исполнительной службы поступило 500 гривен от осужденного за смертельное ДТП в Харькове Геннадия Дронова. Эти средства должны компенсировать расходы самой службы. Стоит отметить, что пострадавшим и семьям погибших пока не поступило ни одной гривны.

Дронов перечислил деньги исполнительной службе

Адвокат Геннадия Дронова рассказала, что в октябре появилось постановление об аресте денег, движимого и недвижимого имущества Геннадия Дронова. Арестовали и те деньги, которые он заработал в Крюковской колонии.

Популярные статьи сейчас
Кровавое пророчество Иисуса подтвердилось: "библейская бомба" в Иерусалиме Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Курилова рассказала про порчу на путине: "Этого не будет" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Пока что адвокат Алены Зайцевой, которую осудили за смертельное ДТП в Харькове не сообщал перечисляла ли она деньги исполнительной службе.

Напомним, что Зайцева метит на волю и поставила Дронова "на счетчик".

Ранее портал "Знай.uа" писал стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко: "Ходят с поднятой головой".

Портал "Знай.uа" сообщил, что вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.