В харьковском супермаркете «Рост» покупателям «посчастливилось» приобрести яйца с неприятным сюрпризом внутри – они были гнилыми и абсолютно черными. Мерзкое фото просроченной покупки опубликовали в Телеграм-канале «Х*евый Харьков».

«О*уенно свежие яйца в Росте», - прокомментировал фото его автор.

Кстати, это не первый случай, когда популярный супермаркет попадает в скандал с просроченной продукцией. В частности, совсем недавно «очень свежие» яйца с похожей чернотой внутри приобрела жительница Запорожья. Покупатели недоумевают, как долго должны пролежать куриные яйца на прилавке магазина, чтобы успеть настолько испортиться.

Яйца из Роста, «Х*евый Харьков».

Напомним, что ноябрь принесет с собой не только резкое похолодание, окончательную смену сезонов и уменьшение продолжительности светового дня, но и новое время.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов Рамзан Кадыров обвинил Украину в "рабстве" чеченцев: "Где вы были?" Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали
Показать еще

Знай.uа писал, что Николай Цяпкало, 73-летний житель Ирпеня, Киев, отправился в в гости к своей дочери, которая с семьей живет в Марокко, Африка, на велосипеде.