В харьковском супермаркете «Рост» покупателям «посчастливилось» приобрести яйца с неприятным сюрпризом внутри – они были гнилыми и абсолютно черными. Мерзкое фото просроченной покупки опубликовали в Телеграм-канале «Х*евый Харьков».

«О*уенно свежие яйца в Росте», - прокомментировал фото его автор.

Кстати, это не первый случай, когда популярный супермаркет попадает в скандал с просроченной продукцией. В частности, совсем недавно «очень свежие» яйца с похожей чернотой внутри приобрела жительница Запорожья. Покупатели недоумевают, как долго должны пролежать куриные яйца на прилавке магазина, чтобы успеть настолько испортиться.

Яйца из Роста, «Х*евый Харьков».

Напомним, что ноябрь принесет с собой не только резкое похолодание, окончательную смену сезонов и уменьшение продолжительности светового дня, но и новое время.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

Знай.uа писал, что Николай Цяпкало, 73-летний житель Ирпеня, Киев, отправился в в гости к своей дочери, которая с семьей живет в Марокко, Африка, на велосипеде.