В Харькове попался в руки правоохранителей известный российский «вор в законе» - Миндия Гальский. Об этом рассказали в Департаменте стратегических расследований Нацполиции Украины.

Как сообщается, в 2013 году он получил статус «вора в законе» из рук братьев Булискерия (Ики и Ливана «Гальских»). Кроме того, Миндия поддерживал воровские связи с остальными криминальными авторитетами и даже стал «крестным отцом» для Тенго Гальского.

Российский бандит прибыл в Харьков, чтобы провести встречу с местными криминальными авторитетами. Целью Миндии было восстановить свое влияние в криминальной среде.

Украинские полицейские задержали «залетного» преступника. Его планируют экстрадировать из Украины и запретить въезд в нашу страну в будущем.

Популярные статьи сейчас
Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Представитель мид рф Захарова вызвала отвращение вульгарными фото: боты увлеченно подбирают слюну После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват
Показать еще

Напомним, гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями: похоронили не полностью, с тела исчезли...

Также Знай.uа писал, что на Черниговщине зарезали и бросили на рельсы школьника: под подозрением дети киевских чиновников.

Еще портал Знай.uа сообщал, что Зеленский утвердил пять сценариев для Донбасса перед встречей в Нормандском формате: детали.