В Харькове женщина, которая работает кондуктором троллейбуса N24, прямо на рабочем месте сделала массаж водителю транспортного средства. Видео курьезного случая разместили в соцсетях.

По мнению комментаторов, в этом нет ничего предосудительного: возможно, у водителя от долгого сидения в одном положении затекла спина. И это очень хорошо, что коллеги всегда готовы прийти на помощь друг другу в сложной ситуации.

Нормальный ход в 24 троллейбусе 🧐

Geplaatst door ХС • Харьков op Dinsdag 26 november 2019

При этом автора видеоролика осудили за необдуманный поступок – нечего было снимать столь важный момент.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

Напомним, что украинская артистка Камалия рассказала, что не хотела бы во второй раз повторять свою свадьбу.

Как сообщал портал Знай.ua, британец заказал в онлайн-магазине Amazon книгу и нашел в ней заготовленную речь шафера на свадьбе, которой было грех не поделиться со всем миром.

Также портал Знай.ua писал, что Vsviti нашли 10 странных свадебных обрядов разных стран, которые в корне отличаются от тех, что вы привыкли видеть.