В Харькове патрульный полицейский героически спас жизнь ребенку, которому внезапно стало плохо прямо посреди улицы.

Соответствующее видео обнародовали очевидцы в YouTube.

На кадрах видно, как на улице в Харькове сотрудник правоохранительных органов бросился к девочке, которая начала терять сознание. Она нуждалась в немедленной инъекции инсулина.

Полиция, фото - Нацполиция
Полиция, фото - Нацполиция

"Счет шел на минуты, но патрульный быстро среагировал, отвез ее домой, где она и получила нужную инъекцию. Уважение!" - говорится в сообщении под видео.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

В ролике показано, как полицейский заносит ребенка на руках в подъезд дома. Он быстро поднимается с девочкой по лестнице, чтобы не потерять ни одной драгоценной минуты. Очевидцы добавляют, что все закончилось хорошо и с девочкой все в порядке.

Напомним, что на Ровенщине 19-летняя мать избила новорожденного ребенка, а потом закрыла его в комнате общежития и пропала.

Как сообщал портал Знай.uа, под Днепром 2-летнего мальчика возле реки. Он пропал 22 октября в селе Звонецкое Солонянского района.

Также портал Знай.uа писал, что в одной из школ Киева произошел ужасный инцидент. В школе №173 по адресу проспект Отрадный, 20 из окна четвертого этажа выпала 12-летняя девочка