Люди из окружения Михаила Добкина зарабатывают на транспорте, которым горожане пользуются каждый день. «Мы нуждаемся в качественном транспорте, так как это для нас необходимость, однако для них - это просто бизнес», - рассказали в проекте «Кнопка Таймс» на You Тube.

«Каждый харьковчанин понимает, что с транспортом в городе что-то не так. Как минимум, что-то не так с ценой, которую вынуждены платить горожане», - отмечают авторы проекта.

Они обращают внимание на то, что едва ли не каждую неделю появляются новости о том, что в Харькове «задрифтил» очередной трамвай. Но почему харьковчане должны платить за пользование транспортом все больше, если он находится в почти аварийном состоянии?

Как люди Добкина зарабатывают на городском транспорте

В городе несколько трамвайных предприятий, но два из них – «Салтовское» и «Октябрьское», в начале 2019 года взяли в аренду у ООО «АМК Сервис» 31 трамвай. Это обошлось в 4 млн 650 тыс. грн. При этом Харьков покупает списанные европейские трамваи по завышенным ценам.

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Лобода впервые показала, как поет ее дочь: "Мам, это хитяра"

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Показать еще

Компания «Дрейд Оил» и ООО «АМК Сервис» имеют явную связь – у них совпадает контактный номер, значит их владельцы – одни и те же люди. Собственником «Дрейд Оил» является Олег Гуревич – экс-советник Михаила Добкина, когда тот был харьковским губернатором.

Нынешний владелец ООО «АМК Сервис» - Анна Тарасова, имеет часть акций в компании «ЗИМ СВ», основным акционером которой является зять Добкина. При этом «АМК Сервис» сдает городу в аренду вагоны, которых у компании «как бы нет».

"Как так может быть? Все просто - они о*ерели", - констатирует блоггер. 

Напомним, беременная дочь Добкина не постеснялась выложить откровенные фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Добкина показала первую фотографию новорожденного малыша.

Также портал "Знай.ua" писал, что беременная дочь Добкина слетела с катушек и жаждала крови.