В Сумах с разницей в несколько дней произошли сразу два шокирующие транспортные инциденты, в результате которых травмы получили две пенсионерки.

Об этом сообщает 24 канал.

Первая трагедия случилась в пригороде Сум - пожилая женщина выпала из маршрутки прямо на остановке общественного транспорта. Потерпевшую с многочисленными травмами мгновенно отвезли в больницу. Почти сутки она находилась в реанимации на искусственной вентиляции легких, но слабое сердце не выдержало, и женщина скончалась в больнице.

Маршрутка в Сумах, фото: 24 канал

Популярные статьи сейчас

Поздравления с Днем ангела Екатерины: открытки и стихи

Какой праздник 7 декабря: чего нельзя делать в этот день

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Показать еще

Уже через несколько дней похожий случай произошел уже на другой автобусной остановке города. Потерпевшей вновь оказалась пенсионерка - 64-летняя пассажирка злосчастной маршрутки отделалась переломом ноги.

"Сейчас полицейские выясняют при каких обстоятельствах произошла авария – или двигалась маршрутка, были открыты двери транспортного средства. Уже известно, что в салоне были заняты только сидячие места, проход был свободным", – рассказывает представитель Нацполиции в Сумской области Владимир Кузьменко.

Стоит отметить, что оба маршруты, на которых произошли трагедии, принадлежат одному и тому же перевозчику.

Маршрутки в Сумах, фото: 24 канал

"То, что машины исправны, а водители имеют все допуски, это 100%. Все остальные вопросы задавайте перевозчику, он вам все расскажет", – стал на сторону коллеги председатель Сумского союза автоперевозчиков Александр Запорожец.

Транспортный отдел городского совета объявил масштабную проверку всего общественного транспорта города. Однако, найдут и накажут виновных в трагедии – неизвестно, ведь уже третий год в Сумах продолжается рассмотрение дела о гибели пенсионера. В декабре 2016 года его голову фактически раздавило колесом маршрутки. Тем не менее, скандальное дело до сих пор не дошло до суда.

Напомним, в Ивано-Франковске гремит громкий скандал-учителя профессионального училища № 13, который курил в аудитории перед учениками прямо во время урока.

Как сообщал ранее Знай.uа, водителей заставят платить за дорогу: что подготовили в Мининфраструктуры.

Также Знай.uа писал о том, что озверевший запорожец напал на маршрутчика с кулаками, видео разборок попало в сеть.