В деле смертельного ДТП в Харькове с участием Елены Зайцевой и Геннадия Дронова, в результате которой погибли шесть человек, гремит новый скандал.

Елена Зайцева в зале суда
Елена Зайцева в зале суда

Детали раскрыла журналистка Татьяна Доцяк.

Стоит напомнить, что уже несколько месяцев после приговора суда Зайцева сидит в колонии в Покровском Днепропетровской области.

Недавно стало известно о том, что она просит Верховный суд заменить 10 лет тюрьмы на 5 лет условно, над уменьшением приговора активно работают его адвокаты.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

"Помним, что Елена Зайцева обещала признать любой приговор суда и честно нести ответственность, но на самом деле считает 10 лет тюрьмы за 6 смертей и 6 покалеченных людей слишком суровым наказанием. И подала жалобу в Верховный суд", — рассказала Доцяк.

Елена Зайцева
Елена Зайцева

По словам журналистки, адвокаты Зайцевой просят отменить приговор, а производство закрыть, или же уменьшить срок тюремного заключения до 5 лет условного наказания.

Также защитники просят разделить между двумя осужденными компенсации пострадавшим — 70% суммы положить на Геннадия Дронова и 30% — на Зайцеву.

Напомним, что зверское убийство Даши Лукьяненко из Одесской области обрастает дикими подробностями: "Прятал тело в холодильнике".

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что стали известны подробности о семье душегуба Даше Лукьяненко: "Ходят с поднятой головой".

Кроме того портал "Знай.uа" сообщил, что вслед за трагедией с Дашей Лукьяненко под Днепром пропал ребенок.