Молодые харьковчане призывного возраста оказались под угрозой быть «пойманными и отправленными в Нацгвардию», как шутили украинцы еще совсем недавно. О том, что представители военкомата ловят на улицах Харькова всех подряд, сообщили в Телеграм-канале «Харьков в теме».

«Ребятки, будьте максимально бдительны! Сейчас на проспекте Юбилейном, напротив хука-бара, военкомат ловит всех подряд», - написали авторы поста и опубликовали соответствующее фото. Молодых парней останавливают, проверяют документы и возраст, при необходимости доставляют в военкомат.

Фото: Харьков в теме

Сообщения о том, что военкоматы активизировались и пытаются любой ценой выполнить разнарядку по осеннему призыву-2019, поступают со всей Украины.

Напомним, в Украине собрались отменить срочную службу: Арахамия представил поэтапную схему.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Также Знай.uа писал, что в сеть слили кадры тайного свидания людей Зеленского и Трампа: "Предлагают любые деньги...".

Еще портал Знай.uа сообщал, что Богдан оказался в эпицентре громкого конфликта, бизнесмен раскрыл карты: "Хотел 10 миллиардов долларов".