Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось улететь президентским бортом из Харьковской области, так как его самолет был неисправен. Об этом стало известно благодаря сообщению "Суспільного".

Как отмечается, Зеленскому пришлось лететь в другом самолете из Харькова. Его президентский борт не смог лететь из-за поломки двигателя. По словам президента, он просто пересел в другой самолет в харьковском аэропорту и прилетел в Николаев.

Фото: @V_Zelenskiy_official

По информации руководителя коммерческого отдела международного аэропорта "Харьков" Владислава Ильина, вечером, в 21:00, в среду 20 ноября президент вылетел из Харькова президентским бортом Airbus-319. Но эти данные не подтвердились. Позже пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель рассказала, что он должен был вылететь из Чугуева, но из-за поломки самолета отправился в харьковский аэропорт.

Издание "Депо.Харьков" сообщает, что в Чугуеве президент 1,5 часа ждал, пока самолет починят, но быстро отремонтировать воздушное судно не получилось. Тогда ему предложили лететь военным самолетом, но Зеленский «выразил опасения по поводу своей безопасности, и отказался лететь военным самолетом». В пресс-службе президента эту информацию опровергают.

Популярные статьи сейчас

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Напомним, командующий ВМФ рассказал, что натворила Россия с захваченными кораблями.

Как сообщал портал Знай.ua, восторженные РФ "Бердянск", "Никополь" и "Яны Капу" взяли курс на Одессу.

Также Знай.ua писал, Зеленский объяснил, почему вышел непоголеним к президенту Чехии.