Мужчина, который изнасиловал несовершеннолетнюю падчерицу и ее бабушку-пенсионерку, может сесть в тюрьму на 12 лет. Об этом сообщает прокуратура Харьковской области.

Череда страшных событий произошла весной 2017 года. 29-летний мужчина тогда совершил развратные действия по отношению к 12-летней дочери своей сожительницы, угрожая ребенку пистолетом.

Кроме того, он напал на свою тещу 1946 года рождения, и изнасиловал ее. Его сожительница попыталась заступиться за мать, но ее преступник тоже связал по рукам и ногам. Зверь жестоко расправился не только с людьми – он убил двух домашних котов, которых держали в доме женщины.

По словам официального представителя стороны потерпевших – отца изнасилованной девочки, нападавший после содеянного забрался на крышу высотки и попытался притвориться сумасшедшим. Его спасали сотрудники ГСЧС и передали медикам.

Насильник три дня пробыл в психбольнице, где был признан вменяемым. На суде преступник жалуется на провалы в памяти и говорит, что не виновен. Против него свидетельствуют полицейские, прибывшие на место происшествия во время инцидента. Ранее мужчина уже был трижды судим за хулиганские действия и кражи.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 7 декабря: чего нельзя делать в этот день

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Показать еще

Напомним, что суд в Барселоне (Испания) снял обвинения с 5 мужчин в сексуальном насилии.

Как сообщал портал Знай.ua, десятилетняя девочка узнала, что она на восьмом месяце беременности после того, как ее мама привезла в больницу с жалобами на боли в животе и спине.

Также портал Знай.ua писал, что известного режиссера Романа Полянского снова обвинили в изнасиловании.