Самолет с сотнями украинских туристов на борту, летевший из Египта в Харьков, едва не разбился из-за сильного тумана.

Об этом сообщает информационный портал "Город Х".

17 ноября самолет, который летел из Египта в Харьков, едва не разбился из-за сильного тумана. К счастью, благодаря профессионализму экипажа лайнер удалось посадить в аэропорту Харькова, при этом самолет совершал посадку два раза.

Ирина Ивченко которая летела на борту этого самолета рассказала, что Boeing 737 попал в сильный туман и не смог долететь до Харькова из-за нехватки топлива. Она летела с двумя детьми и очень переживала за судьбу лайнера. Очевидица рассказала, что самолету пришлось совершить аварийную посадку на дозаправку в Борисполе, где также был сильный туман. В Харькове же приземление было в экстремальных условиях.

Сильный туман в Харькове

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"Туман, ветер, самолет сдувает, страшно... Дети кричат, пассажиры молча вцепились в кресла. Страшнее всего было за детей..." - пишет пассажирка самолета.

В Харькове на взлетно-посадочной полосе авиалайнер встречали спасатели с включенными мигалками. Также пассажирка выразила огромную благодарность пилоту Boeing 737 Алексею Якимчуку.

"Спасибо, что мы живы!" - написала Ирина.

Напомним, ранее встретил смерть с "поваром Путина": в таинственной аварии в Конго погиб летчик из Винниччины.

Также Знай.ua писал, что аварийная посадка самолета чуть не унесла жизни десятка людей: авиалайнер повис над водой, фото.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что в Германии разбился американский истребитель F-16: первые кадры.