В Харькове зрители приобрели дорогостоящие билеты, рассчитывая попасть на концерт украинской певицы Ирины Билык. Но вместо этого оказались на детском фестивале, в рамках которого Билык исполнила всего несколько песен. Об этом они рассказали в соцсетях, а сама певица прокомментировали ситуацию в «Инстаграме».

Как сообщается, на афишах, которые распространяли организаторы, было размещено фото артистки и крупным шрифтом написано ее имя. Чуть ниже указывалось, что это международный фестиваль-конкурс искусств фонда «Феникс». Нигде не было информации о том, что это должен быть сольный концерт.

Афиша концерта, соцсети

В свою очередь певица обвинила организаторов в спекулировании ее именем и заявила, что публику попросту обманули.

«Обидно, что организатор концерта в Харькове так нагло и алчно обманул любимую и уважаемую мной публику», - написала она.

Популярные статьи сейчас
Наталья Егорова показала, что она думает о "разводе" с Кличко": "Счастлива и жива" Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Она добавила, что ее выступление было четко регламентировано с организатором: договорились об исполнении всего трех песен. О сольном концерте речи не было, а люди стали жертвами обманщиков.

Скрин, Инстаграм Ирины Билык

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.