12 ноября ночью в Харькове капрал полиции, находясь в суточном наряде, открыл стрельбу в подземке.

Сам мужчина объяснил это тем, что около 2 часов ночи вроде бы заметил посторонних лиц на закрытой станции метрополитена, о чем сообщил в дежурную часть ГУНП в Харьковской области.

Об этом сообщил спикер теруправления ГБР Александр Билка.

Полицейский, который открыл стрельбу в харьковском метро, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 7 декабря: и пусть весь мир подождет

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Показать еще

На место инцидента прибыли правоохранители, которые установили, что полицейский заперся в одной из комнат, а когда вышел, то сделал несколько выстрелов из табельного огнестрельного оружия в сторону спецназовцев. Мужчина был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"Во время личного обыска после задержания у полицейского изъято вещество, похожее на психотропное средство. Посторонних лиц на станции не обнаружено", - рассказал спикер.

В настоящее время следователями ГБР начато уголовное производство по ст. 348 Уголовного Кодекса Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа). 

Кроме того организовано проведение экспертного осмотра задержанного для определения состояния его возможного алкогольного или наркотического опьянения.

Напомним,  ночью 12 ноября в Харькове полицейский отдела в метрополитене открыл стрельбу на станции по непонятным мотивам.

Как сообщал Знай.uа, в Харькове возле супермаркета "Восторг" на улице Клочковской раздались выстрелы.

Также Знай.uа писал о том, что в Париже скончался 38-летний Михаил Петров из Болехова. Человек работал за границей около десяти лет.