Недавно в сеть выложили видеозапись драки харьковских подростков. На видео девушки с особой жестокостью наносили друг другу удары в различные части тела.

Об этом сообщает "Сегодня".

Так, стало известно, что харьковские правоохранители после публикации в сети видеозаписи драки двух девочек открыли проверку. На видео видно, как две девочки наносили удары в голову и туловище. Очевидцы рассказали, что драка двух девушек-подростков произошла из-за парня.

В Харькове подрались подростки Скриншот с видео

За происходящим наблюдало сразу несколько человек, но никто из них так и не удосужился разнять девочек. Они наоборот советовали им как нанести сопернице больше телесных травм. Очевидцы говорили бить друг друга кулаками в голову, давить на глаза, а также добивать ногами.

Популярные статьи сейчас
"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Правоохранители рассказали, что сейчас проверяют этот факт. Им уже удалось установить личности девочек, их данные внесли в Журнал единого учета обращений и заявлений.

драка девушек

В Харькове жестоко подрались две девушки. По словам очевидцев, драка произошла из-за парня. Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/hperelom

Geplaatst door Харьковский перелом op Zondag 10 november 2019

Напомним, в Днепре расправились с "помощником" Бильцмана.

Как сообщал Знай. uа, драка Ляшко и Геруса получила продолжение.

Также Знай. uа писал, что киевлянин расстрелял соседа из автомата после страшного разоблачения.