На Харьковщине ребенок застрял в неожиданном месте – в стиральной машине. Об этом рассказали спасатели областной ГСЧС Украины.

Как стало известно, несчастный случай произошел вечером 7 ноября: в спасательную службу позвонили обеспокоенные родители из города Мерефа, которые сообщили, что их сын застрял в стиральной машине и не может самостоятельно оттуда вылезти. Усилия родителей также ничего не дали.

Прибыв на место происшествия, спасатели увидели пятилетнего малыша, который сидел в стиральной машинке. Его вытащили из техники и передали родителям. Малыш не пострадал.

Ребенок в машинке, ГСЧС

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Показать еще

Ранее сообщалось, что украинская заробитчанка пыталась убить новорожденную ради работы. По предварительным данным, в Польше гражданка Украины родила девочку прямо на предприятии по переработке овощей и фруктов, после чего пыталась убить ребенка.

Ужасный инцидент произошел в гмине Милеюв под Люблином вечером, 25 июля. 36-летняя женщина отошла от конвейера и пошла в туалет. После того, как она долго не возвращалась, ее начала искать сестра, обнаружив ее окровавленной в уборной. Позже работницы фабрики обнаружили ребенка в пластиковой емкости. Девочка, сначала не подавала признаков жизни, через мгновение открыла глаза и начала дышать. Ее отвезли в больницу в Свиднике.

Также появились новые подробности жуткой смерти украинской заробитчанки в Италии.