Поведение и действия президента Владимира Зеленского во время недавней поездки в Харьков вызвали возмущение мэра города Геннадия Кернеса. Об этом сам градоначальник написал в Facebook.

Кернес написал, что на проходной Авиазавода, у завода им. Малышева, возле ХОДА президент на камеру пообщался с «куплеными» активистами, а также теми, кто называет себя предпринимателями с рынка "Барабашово". По мнению мэра, настоящие предприниматели страдают от грабежа со стороны руководства «Барабашово», а не протестую против строительства шоссе от Салтовского жилмассива к центру города, ради которого снесут часть незаконно построенных павильонов рынка.

Кроме того, возмутили Кернеса претензии Зеленского по поводу отопления в городе: детские учреждения и больницы уже подключены, а жилой фонд – на стадии подключения. Он отметил, что, в отличие от Харькова, «вверенная Вами новому губернатору» область мерзнет без теплоснабжения.

Особую обиду мэра вызвал тот факт, что его и депутатов облсовета не позвали для знакомства с новым главой области.

Вчера в Харькове с рабочей поездкой был Президент Украины Владимир Александрович Зеленский. На Харьковском авиазаводе...

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще
Geplaatst door Геннадий Кернес op Donderdag 7 november 2019

"Зал был забит людьми, которые любят и умеют присасываться к любой власти. Которые рубили лес до первого визита президента в Харьков, и продолжают рубить его по сей день", - отметил Кернес. Он также порекомендовал губернатору, назвавшему Харьков "отдельным государством", «снять с головы корону».

Напомним,  в среду, 6 ноября, президент Владимир Зеленский прибыл в Харьков с рабочим визитом и побывал на легендарном заводе имени Малышева.

Как сообщал Знай.uа, золотые "однушки" и бюджетные "тройки": сколько стоит снять квартиру в Киеве в ноябре.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве стартовал отопительный сезон, но есть нюанс: где и почему в столице все еще холодные батареи.