В Харькове с пикетами и митингами встречали президента Украины Владимира Зеленского, который вчера, 6 ноября, прибыл в город, чтобы представить нового губернатора области Алексея Кучера. Среди митингующих были и те, кто просил главу государства спасти знаменитый местный рынок «Барабошово», сообщает ресурс MetusMortis.

Недовольные горожане окружили авто Зеленского, заставили его выйти и поговорить с ними. Протестующие перекрыли дорогу, не пропуская кортеж президента. Люди требуют, чтобы город отказался от проекта строительства дороги на месте рынка.

Зеленский заявил, что проинформирован о сложившейся ситуации, и пообещал решить все в кратчайшие сроки. После этого протестующие вручили главе государства подарок.

Харьковчане перекрыли дорогу кортежу Зеленского

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Напомним, ранее премьер-министр Алексей Гончарук прокомментировал слухи о замораживании программы МВФ.

Как сообщал портал "Знай.uа", Австрия выделила Украине космическую сумму на восстановление Донбасса: детали.

Также "Знай.uа" писал, что пресс-секретарь Зеленского Мендель попала в неприятности из-за поездки в Станицу Луганскую: на фото заметили...