В Харькове приготовились встречать президента Украины Владимира Зеленского, который должен сегодня представить нового губернатора области. В частности, под зданием харьковского авиационного завода активисты с плакатами выступают против мэра города Геннадия Кернеса, сообщает «Настоящий Дозор».

В частности, на плакатах требования «Гэпа – вон!», «Гепу на нары», «Кернес – лидер ОПГ» и другие.

Как отмечается, немногочисленный пикет внешне очень напоминает тот, который организовали ранее под Офисом Президента, а также во время съезда партии «Слуга народа» в Киеве. Тогда организатором протеста был владелец торгового рынка «Барабашово» в Харькове Александр Фельдман.

В Харькове ждут Зеленского, чтобы пожаловаться на мэра, «Настоящий Дозор»

Напомним, в среду, 6 ноября, президент Украины Владимир Зеленский отправился в рабочей поездкой в Харьковскую область.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Как сообщал Знай.uа, золотые "однушки" и бюджетные "тройки": сколько стоит снять квартиру в Киеве в ноябре.

Также Знай.uа писал о том, что в Киеве стартовал отопительный сезон, но есть нюанс: где и почему в столице все еще холодные батареи.