На Харьковщине мужчина получил огнестрельное ранение во время сбора грибов в лесу.
Подробности в шаге от трагедии сообщили в пресс-службе полиции области.

В полиции раскрыли детали опасного приключения

По словам правоохранителей, в больницу Харькова был госпитализирован мужчина 1974 года рождения с огнестрельным ранением головы в височной области, брюшной полости и грудной клетки. Медиками было установлено, что ранения характерны для выстрела дробью из охотничьего ружья. Из тела потерпевшего была изъята охотничья дробь.

Больница
Больница

Потерпевший рассказал, что собирал грибы в лесу вблизи пгт. Солоницевка, когда услышал звук, похожий на выстрел и почувствовал резкую боль. После этого он увидел, что недалеко от него прошла группа мужчин в камуфляже и с ружьями.

В настоящее время полиция начала досудебное расследование с квалификацией "покушение на убийство".

Напомним, в Балаклейском районе Харьковской области увеличилось количество случаев, когда грибники не могут найти дорогу домой. Как сообщается, спасатели уже неоднократно помогали любителям "тихой охоты", которые заблудились в лесу и дали несколько важных рекомендаций для того, чтобы сбор грибов доставлял только удовольствие.

Как сообщал ранее Знай.uа, в Тернопольской области девочка погибла, выпав из маршрутки: убитые горем родные перекрыли дорогу

Также Знай.uа писал о том, что под Винницей исчезла юная красавица, родители выплакали все глаза: "Найдите нашу девочку"

Популярные статьи сейчас
Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще