На Харьковщине местные жители обнаружили опасное бешеное животное.

Об этом сообщили в Харьковском областном лабораторном центре.

Так, во вторник, 29 октября в поселке Бабаи Харьковской области нашли бешеную лису. Чтобы подтвердить диагноз, ее доставили в специальную лабораторию в Харькове.

На данный момент на всей территории поселка Бабаи и в прилегающих лесных и полевых массивах введен карантин. Власти просят местных жителей быть крайне осторожными, и в ближайшие несколько дней не посещать лесную и полевую местность без крайней надобности.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий
Показать еще

Напоминаем, что двух лисят обнаружили на одном из предприятий под Харьковом, но поймать себя не дали.

Ранее “Знай.ua” писал о том, что в августе из харьковского Фельдман-экопарка сбежала зебра, которую ищут всем Харьковом, но не нашли и до сих пор, однако не теряют надежды.

Также сообщалось, что утром 26 октября запорожцы к своему удивлению заметили на улице города лису, которая куда-то бежала по своим, лисьим делам. Кадры необычной прогулки опубликовал паблик its_zp.