Артисты харьковского цирка считают, что цирк нужно спасать от зоозащитников, которые требуют запретить использование животных, сообщает портал “Insider News”.

Как сообщается, по мнению артистов, зоозащитники, которые требуют запретить использование животных в цирке, не имеют никаких доказательств жестокого обращения с животными и никогда не были за кулисами, а просто отрабатывают гранты.

Также артисты считают, что запрет использования животных уничтожит цирк, поскольку исчезнет самая большая аудитория цирковых спектаклей — родители с детьми. По мнению представителей цирка, детям больше всего интересны именно номера с животными, поскольку выступления фокусников, жонглеров, акробатов и так далее понятны более старшей возрастной аудитории, которой в цирке значительно меньше.

Напоминаем, что использование животных в цирках уже запрещено в некоторый городах Украины. Так, в начале октября такое решение принял городской совет Львова.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа в 2016 году 147 тигров были вывезены из скандального "Храма тигров" в Тайланде в провинции Канчанабури.

Также Знай.uа писал о том, что в воскресенье, 15 сентября, в Киеве и еще 23 городах Украины прошел Марш в защиту животных.