Выступление ректора Полтавского национального педагогического университета Николая Степаненко ст ав темой для обсуждения в ток-шоу на российском телеканале, сообщает портал “Содержание”.

Как сообщается, во время своего выступления на открытии выставки “Фактор свободы. Мазепинцы. Петлюровцы. Бандеровцы” Степаненко продекламировал стихотворение Виталия Якубовского “Мы будем всегда бандериться”. Это выступление стало одной из тем обсуждения в рамках ток-шоу “60 минут” на российском телеканале “Россия-1”.

Во время обсуждения ведущая шоу сообщила, что Степаненко аплодировали депутаты Верховной Рады, хотя на самом деле выступление проходило в Полтавском краеведческом музее. Сам Степаненко знает о том, что его выступление попал в эфир российского телевидения и не видит смысла продолжать продвигать информацию, которую разглашают пропагандисты.

Напоминаем, что в Запорожье защитникам Отечества посвятили новый мурал, который появился возле центрального автовокзала города.

Популярные статьи сейчас

Гора мышц: в Украине определили самую спортивную певицу, кто получил титул

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Как сообщал Знай.uа, киевляне изобрели дешевый способ латания дыр на тротуарах, теперь столица радует всеми красками мозаики.

Также Знай.uа писал, что Николай Цяпкало, 73-летний житель Ирпеня, Киев, отправился в в гости к своей дочери, которая с семьей живет в Марокко, Африка, на велосипеде.