В Купянском районе Харьковской области задержали мужчину, который 13 октября устроил поножовщину, защищая жену, сообщает портал “MyKharkov.info” со ссылкой на Главное управление Национальной полиции в Харьковской области.

Как сообщается, задержанный вместе с женой находился в кафе, где гуляли с друзьями. Примерно в час ночи женщина пошла домой, никого не предупредив. По дороге на нее напал неизвестный. Крики о помощи услышал мужчина, который также возвращался домой — он ударил нападавшего по голове, а затем ножом в пах, после чего скрылся.

полиция
полиция

в настоящее время нападающий находится в больнице, а муж потерпевшей задержан. Открыто уголовное производство за частью 1 статьи 152 и частью 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины.

Напоминаем, что в прошлую пятницу перед футбольным матчем между сборными Украины и Литвы скончался военнослужащий Национальной гвардии.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности "Закрой п*здак Аркаша": Скрипин напомнил "хорошему" русскому Бабченко его место Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Также Знай.uа писал, что Аброськин рассекретил "блатные" разборки: трех "воров в законе" лишили статуса.

Еще портал Знай.uа сообщал, что известного украинского актера жестоко избили в Польше: сломанный нос вместо зарплаты и следы удушения на шее.