Скандал, который возник вокруг сепаратистских взглядов сотрудника Харьковского академического театра музыкальной комедии Петра Мальцева, приобретает новых подробностей. Скандальный музыкант известного харьковского музыкального заведения на своей странице в сети Фейсбук извинился за опальные слова, которые раньше опубликовал в сети.

Как известно, резонанс вызвало сообщение музыканта об украинских бойцах, которые борются за справедливость на востоке Украины.

"Когда же вас всех там перебьют-то, воины хреновы, и мы заживем мирно...стреляете по своим городам и называете это "перемогой"? И объявите уже войну, нападите на ненавистную Россию. Не торгуйте с ней, как ваш босс Петя. Кого вы хотите победить? Почему вашего патриотизма хватает только на то, чтобы загнать стариков в подвалы", - именно такие слова написал Мальцев.

Руководство театра виправдовуається,что радикальных взглядов своего сотрудника не разделяет. К нему на работе должны применить санкции материального характера. Также театром ширятся слухи, что руководство намерено уволить Петра Мальцева.

Сам виновник событий, что развернулись в Харьковском театре, написал в Фейсбук: "Я еще раз прошу прощения за свои высказывания, не смог правильно сформулировать свою мысль. Я не против защитников Украины и не желаю никому смерти. Меня возмутили комментарии людей которые призывали к продолжению войны, а я только за мир, ведь сколько людей уже погибло".

Напомним, что  авиакомпания бесцеремонно подсунула свинью украинцам

Как сообщал портал Знай.uа,  Усэйн Болт вместе с друзьями подрался с 7 выходцами из восточной Европы

Также Знай.uа писал о том, что украинская государственная компания "Укрзализныця" известна своими ужасными условиями в поездах и часто попадает в громкие скандалы.