В Харькове снять кота с дерева не могли четыре дня: животное застряло на 18-метровой высоте. Об этом рассказали в службе спасения животных.

Достать кота просили альпиниста, но у того не было нужного оборудования. Тогда зоозащитники вызвали ГСЧС, но спасатели не смогли проехать машиной с лестницей по узеньким тропинкам к дереву.

Вызвали автовышку электриков, но ее высоты оказалось недостаточно, чтобы снять кота. Кроме того, дерево растет в местности, где вышка могла перевернуться.

Непростую задачу решил альпинист: он спилил верхушку дерева, на которой застрял кот. Животное приземлилось вместе с веткой и убежало в кусты. Его поймали и осмотрели: организм кота был обезвожен.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар блеснула идеальной фигурой в бикини: "Ох и женщина!"

Брежнева засветила грудь в откровенном топе, и не скажешь, что ей 37: фото жены Меладзе

Золотое сечение пластической хирургии: названо топ-10 самых красивых женщин планеты

Работающие пенсионеры в Украине: названа цифра, количество поражает

Показать еще

Спасатели назвали кота Форестом и готовы отдать его в добрые руки.

Напоминаем, что в начале октября в Киеве засекли женщину, которая пыталась украсть хризантемы, которые росли в столичном парке Победы.

Как сообщал Знай.uа на Франковщине 30-летний мужчина попался на удочку мошенников. Человек думал, что покупает трактор, а в итоге остался ни с чем. 

Также Знай.uа писал, что американский президент Дональд Трамп уверен, что Германия, Франция и другие страны ЕС должны выделять больше средств на поддержку Украины.