В райцентре Лозовая Харьковской области пожилая женщина украла тую, которая росла на школьном дворе, сообщает портал “Город Х”.

Как сообщается, инцидент произошел вечером в среду, 9 октября. Видео с камеры наблюдения появилось в социальных сетях. По словам руководителя Лозовского управления по делам образования, молодежи и спорта Виктории Урванцевой, этот случай кражи деревьев со двора местной школы — уже не первый. Раньше туи уже воровали, но ученики школы сами высаживали новые.

У восьмому НВК знов вкрали тую

У восьмому НВК знов вкрали тую. Але цього разу камери відеоспостереження зафіксували, хто її викопав, повідомляє керівниця управління освіти, молоді та спорту Вікторія Урванцева: “Ця "жінка похилого віку" вчора о 18:50 вирішила, що викрадена туя буде краще рости у неї. Сором за вас, “жіночко”. Ми, дорослі, нарікаємо на дітей та молодь про неповагу до старших. А діти садять, роблять шкільне подвір'я зеленим. От і сьогодні, замість викраденої однієї посадили чотири туї” Директор восьмого НВК Сергій Решетов просить повідомити, якщо ви впізнали жінку на відео: “Прохання, хто впізнає цю жіночку повідомите, будь-ласка в школу. Ми роз'яснемо їй аморальність цього вчинку”

Geplaatst door ТРК "Лозова" op Donderdag 10 oktober 2019

К просьбе помочь в розыске воровки присоединился директор школы Сергей Решетов.

Популярные статьи сейчас

В рваных джинсах и с латте: Дорофеева показала их с Дантесом роскошный дом

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Галкин показал, как изменилась 70-летняя Пугачева, фанаты ахнули: "Молодильные яблоки ест?"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Напоминаем, что в начале октября в Киеве засекли женщину, которая пыталась украсть хризантемы, которые росли в столичном парке Победы.

Как сообщал Знай.uа на Франковщине 30-летний мужчина попался на удочку мошенников. Человек думал, что покупает трактор, а в итоге остался ни с чем. 

Также Знай.uа писал, что американский президент Дональд Трамп уверен, что Германия, Франция и другие страны ЕС должны выделять больше средств на поддержку Украины.