В Харькове массово задерживают авиарейсы, за катастрофу самолета АН-12 вблизи Львова. Катастрофа, за полтора километра от Международного аэропорта Львов им. Даниила Галицкого, откликнулась харьков’янам.

За временное закрытие аэропорта, рейс авиакомпании МАУ PS034 Львов – Киев был задержан. Через это 91 пассажир потерял стыковку в аэропорту "Борисполь" с рейсами МАУ в Нью-Йорк, Пекин, Вена, Хельсинки, Стамбул, Мюнхен, Париж, Тель-Авив, Рим, Ларнаку, Милан, Афины, Брюссель, Дюссельдорф, Франкфурт , Копенгаген, Тбилиси, Ереван, Харьков и Одессу.

На странице Fly UIA в социальной сети Фейсбук говорится о том, что авиабилеты трансферных пассажиров будут бесплатно переведены на альтернативные ближайшие рейсы МАУ и авиакомпаний-партнеров в пункты их назначения.

"Пассажирам дальнемагистральных рейсов в Нью-Йорк и Пекин, которые вынуждены будут задержаться в Киеве в ожидании своих рейсов, авиакомпания МАУ обеспечит размещение в отеле, питание и трансфер", – говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Как сообщал Знай.uа тела военных собирают на месте катастрофы Ан-12 под Львовом.

Напомним, Знай.uа рассказывал, что в аварийной посадке Ан-12 на Львовщине погибли п’пятеро человек.

Сайт Знай.uа оприлюдинв информацию о том, что на Львовщине произошла авіапригода, которая потрясла жителей села Сокольники.