В Харькове женщине отрезали электроэнергию, говорят, задолжала, хотя харьковчанка убеждена, что стала жертвой мошенников, ведь платит по показаниям счетчика вовремя.

Алла Розова несколько лет назад отказалась от газоснабжения и перешла на электроотопление. Кушать готовит и греется с помощью электричества.

Жительница дома 195-Д, по улице Клочковская рассказывает, что 10 сентября получила уведомление об отключении электроэнергии. Женщина позвонила на горячую линию, где ей сообщили о долге в 6 тысяч гривен. Свою заборгованімсть Алла Розова не признает, и вппевнена, что стала жертвой мошенников.

Женщина рассказывает: "На счетчике у меня показания 29032, а в квитанции пишут 30038. то есть на тысячу киловатт приписывают."

Харьковчанка болеет диабетом, отмечает, что соблюдение правильного питания жизненно необходимо. И без электроэнергии это стало невозможным.

Популярные статьи сейчас

Гора мышц: в Украине определили самую спортивную певицу, кто получил титул

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Начальник центра обслуживания потребителей Зао "Харьковэнергосбыт" Юлия Макеева, считает, что Алле Розовій предоставлена полный обоснованный ответ на все вопросы относительно состояния задолженности и пути решения. И рекомендует оплатить долг и еще немного добавить за повторное подключение.

За данным Знай.uа, ромы пытались похитить из школы маленькую киевлянку.

Как передавал Знай.uа, в Минсоцполитики опубликовали пошаговую инструкцию для украинцев.

Кроме того, Знай.uа писал о том, что Украина начала импорт электроэнергии из РФ.