Жительница Харькова в социальных сетях пожаловалась на то, что ее обокрала щипачка, сообщает портал “Politeka”.

Как сообщается, пассажирка троллейбуса заметила подозрительную женщину, которая вместе с парнем очень долго терлась возле нее, а после того, как они вышли, оказалось, что сумка пострадавшей пуста. Также потерпевшая сообщила о том, что со стороны полиции никаких действий не было при том, что она этих воров видит очень часто.

#нампишут Эта девушка обчищает сумки по автобусам. Работает с парнем лет 25-30, высокий со светлыми волосами. 10...

Geplaatst door ХС • Харьков op Woensdag 2 oktober 2019

Под фото в соцсетях пользователи написали, что эта похитительница — известная в Харькове, которая Катька-ручка и “работает” она не только в транспорте, а и на рынке “Барабашово”.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы  Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Напоминаем, что недавно харьков’яне жаловались на воровку, которая, маскируясь под врача, обчищает посетителей поликлиник и больниц.

Как сообщал Знай.uа в Запорожье ссора между братом и сестрой закончился настоящей резней.

Также Знай.uа писал, что в Виннице пьяный водитель получил шесть протоколов нарушений, после того, как хотел обмануть патрульных.