На Харьковщине, в Змееве, подросток Русанов Руслан исчез из дома, пока его семья спала. Об этом сообщили в ГУ НП области.

Отмечается, что ранее мальчик неоднократно убегал из дома. Об исчезновении подростка стало известно около 2:00 ночи 29 сентября. Ему 14 лет, он цыганской национальности, рост – 155 см, темные короткие волосы, карие глаза. Особая примета – темное родимое пятно на спине в районе лопатки.

На парне могут быть черная спортивная кофта с красными полосами на рукавах, спортивные штаны синего цвета, черные кроссовки с белыми полосами.

Напомним, что в Днепре спасли двух рыбаков, которые застряли на острове.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Николаеве двое старшеклассников проявили героизм и спасли три детских жизни, жертвуя собой.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут ловить посреди улицы — ТЦК получили новые полномочия по проверке документов За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц"
Показать еще

портал "Знай.uа" писал, что в киевском озере утонул рыбак. Тело погибшего из водяных глубин доставали водолазы.