Октябрьский районный суд Харькова оставил под стражей с правом выхода под залог одного из руководителей Харьковского национального университета строительства и архитектуры, сообщает портал “Дозор”.

Взятка
Взятка

Как сообщается, директор университетского центра по работе с иностранцами был задержан по подозрению в вымогательстве и отправлен в СИЗО. При этом и подозреваемый, и его адвокат утверждают, что мужчина не имеет отношение к получению взяток.

По итогам слушания суд оставил обвиняемого под стражей, но дал ему возможность выйти под залог в размере 160 тысяч гривен.

Напоминаем, что в столице задержаны врачи, которые вымогали у больных деньги за процедуры и лекарства, которые должны предоставляться бесплатно.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, ГПУ вызвала на допрос зятя Кучмы Пинчука

Также Знай.uа писал, заместитель министра Юрий Грымчак требует миллион долларов - НАБУ заявил о рекордной взятке.